Berita Kampus, Informasi Mahasiswa

12 Februari 2024 11:11
  • action.share.whatsApp
  • action.share.copy

Kehadiran mahasiswa PPL STITMUBO 2024menjadi inspirasi bagi siswa SMKM 1 Sumberrejo untuk terus mengembangkan potensi mereka di masa depan

STITMUBO.ac.id, Bojonegoro, Mahasiswa Program Pengalaman Lapangan (PPL) dari Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Muhammadiyah Bojonegoro (STITMUBO) berperan sebagai petugas upacara di SMKM 1 Sumberrejo. Dalam suasana khidmat, mereka memainkan peran krusial dalam mengatur jalannya acara dengan lancar.

Tidak hanya sebagai bagian dari pengalaman praktis, kehadiran para mahasiswa PPL juga menunjukkan dedikasi dan komitmen tinggi dalam menjalankan tugas di lingkungan sekolah tersebut. Mereka tidak hanya menjadi petugas upacara, tetapi juga memberikan contoh praktis bagi siswa SMKM 1 Sumberrejo.

Kehadiran mahasiswa PPL STITMUBO memberikan kontribusi positif bagi kedua belah pihak. Selain mendapatkan pengalaman berharga dalam mengelola acara formal, mereka juga membantu mengurangi beban tugas bagi sekolah. Kolaborasi ini mempererat hubungan antara STITMUBO dan SMKM 1 Sumberrejo, menciptakan atmosfer kerjasama yang saling menguntungkan.

Kehadiran mereka juga menjadi inspirasi bagi siswa SMKM 1 Sumberrejo untuk terus mengembangkan potensi mereka di masa depan. Dengan semangat penuh, para mahasiswa menjalankan tugas dengan baik, mencerminkan dedikasi tinggi terhadap pendidikan dan pengembangan diri. (red stitmubo)

Berita Kampus

Tampilkan Berita Kampus